Quant Qualitätssicherung Logo

Quant Qualitätssicherung GmbH integriert Tentamus Academy

Die Quant Qualitätssicherung GmbH erweitert seine Geschäftsfelder weiter und integriert die neu gestaltete Tentamus Akademie mit einem Schulungsraum in Martinsried. Ziel der Erweiterung ist es, die verschiedenen Themenbereiche anderer Tentamus Standorte gemeinsam zu bündeln und als erweitertes Portfolio den Nutzern am Markt zur Verfügung zu stellen.

Durch die Corona-Krise wird jetzt außerdem bei Bedarf das gesamte Schulungsangebot online zur Verfügung gestellt. Da der Nutzen und Mehrwert von physischen Schulungen für die Teilnehmer größer ist, freut sich die Tentamus Akademie, wenn nach der Aufhebung der Kontaktverbote wieder Schulungen auch an unseren anderen Standorten stattfinden können. Weiterhin können Schulungen auch weltweit auf Englisch für z.B. IFS (hier sind wir offiziell zugelassener Trainingsprovider) als auch für BRC, BICGS als ATP (seit 2005 zugelassen) angeboten werden. Die Trainer der Quant Qualitätssicherung und Tentamus Akademie können auf 20 Jahre Erfahrung zurückblicken und sind zudem offiziell zugelassene Auditoren. Somit ist eine umfangreiche Kompetenz in den Schulungen gewährleistet.

 

Das aktuelle Schulungsprogramm finden sie hier:

〉Tentamus Academy Programm 2020

 

Damit rundet die Quant Qualitätssicherung ihr Portfolio ab, um Kunden aus der Lebensmittelindustrie oder Gastronomie von der Hygienebegehung, über die Unterstützung bei Zertifizierungen, bis zu Schulungen inkl. Prozessoptimierung einen vollständigen Service bieten zu können. Deklarationsprüfungen durch die Labore der Tentamus Gruppe können außerdem durchgeführt werden.

 

Über Quant Qualitätssicherung

 

Die Quant Qualitätssicherung GmbH ist im Bereich der Beratung und Durchführung von Schulungen rund um das Thema Lebensmittel, mit besonderem Fokus auf Fragen der Lebensmittelhygiene, der Umsetzung des Lebensmittelrechts, der Lebensmittelsicherheit und der Lebensmittelqualität seit nunmehr 15 Jahren tätig.

Erfahrungen im Bereich der Lebensmittelherstellung, der Vermarktung und des Handels sowie der industriellen und handwerklichen Verarbeitung als auch dem Aufbau von Zertifizierungssystemen von Lebensmitteln stehen zur Verfügung.

Neben Beratern, die sich aus Praktikern verschiedener Handwerksberufe und Akademikern unterschiedlicher Lebensmittelfachrichtungen zusammensetzen, stehen akkreditierte Laborpartner zur Verfügung.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website https://www.quant-qs.de

 

Kontakt:

Beate Heidorn-Thoß
Managing Director Quant Qualitätssicherung
beate.heidorn@tentamus.com
+ 49 151 4401 1130

Tentamus Labor in Ihrer Nähe